您当前的位置:秀洲首页 > 新闻中心  >  聚焦秀洲
团市委来秀洲督查考核
2018年1月12日 08:43 来源:嘉兴日报 通讯员 沈 甜 记者 蒋彧淼

  日前,嘉兴团市委督查组对秀洲区共青团2017年度重点工作落实情况以及全年目标任务完成情况进行了实地督查考核。

  当天,督查考核组一行先后前往了新塍镇磻溪教育集团、潘家浜村、洪合镇毛衫众创基地、洪合“三合一”行动重点整治场所之一——毛衫城、王店镇建设中学、浙江米科光电科技股份有限公司以及国庆村进行了实地督查考核,详细了解了秀洲区各地共青团工作开展情况。在王店镇建设中学,督查考核组还与该校校长、团委书记等相关负责人进行了小型座谈。督查组听取了秀洲区共青团改革方面采取的举措,详细了解了基层团组织建设情况,肯定了共青团工作的开展情况与所获成就,并对其下一步工作提出了指导性意见。

标签:共青团 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号