您当前的位置:秀洲首页 > 街镇风采
推进化妆品“百千万”美丽消费示范街建设
2018年8月8日 08:51 来源:嘉兴日报 记者 竺军伟 通讯员 陈琦峰

  近日,为推进化妆品“百千万”美丽消费示范工程建设,新城市场监管所积极开展了化妆品“百千万”美丽消费示范街区创建活动。

  活动中,新城市场监管所组织辖区5家创建单位负责人参加了上级部门组织的化妆品安全知识培训,以提升相关经营主体经营者及员工的专业素养、法律知识、安全意识。

  在此基础上,新城市场监管所积极开展宣传工作,向各创建单位发放“百千万”美丽消费示范工程建设承诺书、“百千万”美丽消费示范工程宣传海报及标签、化妆品安全知识海报等宣传资料,让消费者在消费的同时了解“百千万”工程,营造良好的创建氛围。此外,新城市场监管所检查人员还对5家创建单位进行了现场检查,重点查看了相关单位的许可取得情况、索证索票、进口产品中文标识标签、进出货台账等,对发现问题的单位,要求其现场落实整改。

  下阶段,新城市场监管所还将联合区市场监管局食品科对相关单位进行进一步的检查指导,力争达到创建标准。

标签:新城街道 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号