您当前的位置:秀洲首页 > 部门联动
秀洲环保窗口连续三年获先进集体荣誉称号
2018年2月13日 13:37 来源:嘉兴日报 通讯员 吴周洁 记者 潘叶萍

  近日,秀洲区行政审批服务中心召开2017年度总结表彰大会,区环保局窗口获得了先进集体荣誉称号,这是区环保窗口连续第三年获得这一荣誉。

  近年来,区环保局秉承服务经济、优化发展的理念,狠抓各类重点项目的推进,规范各类行政许可服务事项办理流程,缩短办理时间,提高办事效率。区环保局许可科曾获得环保系统岗位履职优秀部门等荣誉称号,并多次收到表扬信和感谢信,得到业主的肯定。2017年,区环保局窗口以“最多跑一次”改革为抓手,全力推进简政放权工作,不断改善工作作风,提升服务效能,切实帮助企业、基层、群众解决实际困难,全年共计办理各类审批服务工作843件,完成项目准入114个,建设项目环评审批154件,登记表备案257个,房地产预验收、其他排污许可证、危险废物转移计划审批等事项318件,开展现场勘查项目522次。

  2018年,区环保局将继续砥砺前行,坚持把好准入关,提高审批效率,创新工作,加快推进“最多跑一次”改革,着力推进“区域环评+环境标准”改革,同时做好固定污染源排污许可证发放工作,并进一步优化窗口服务,树立环保形象。

标签:部门 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号