您当前的位置:秀洲首页 > 部门联动
市食安督查组督查秀洲区食品安全工作
2017年10月13日 09:00 来源:嘉兴日报 记者 竺军伟 通讯员 张 芸 陈培赟

  近日,为落实省食安区创建、省级农产品质量安全放心区创建等重点工作,市食品安全督查组对秀洲区下半年食品安全工作开展了全面督查。

  督查中,督查组一行首先听取了工作汇报并查看了台账资料。记者了解到,今年初以来,秀洲区按照“四个最严”的要求,紧紧围绕保障公众食品安全这一中心,强化监管守牢安全底线,深化改革提升治理能力,全面落实了各项食品安全重点工作。同时,全区基层各市场监管分局(所)通过红色四方联盟,开展了食品安全检查体验课活动以及党员课堂和实地检查,进一步宣传了食品安全,有效激发了社会各方力量参与食安系列行动的主动性和积极性,营造了“全民关注、全程互动、全区发力”的良好社会氛围。

  随后,督查组还来到新塍市场监督管理所进行现场督查,并对该所星级规范化市场监管所创建工作进行了指导。

标签:部门 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号