您当前的位置:秀洲首页 > 人文秀洲  >  曝书亭  >  悦读
《心有所定,不畏浮世》
2017年8月7日 11:06 来源:豆瓣网

  内容简介 · · · · · ·

  华语世界深具影响力千万畅销书作家张德芬

  携手周国平、冯仑、苏芒、十二等众多心灵导师

  倾情推出修炼女性特质成长课

  浮生如此,不如静心,与真实的自己相遇!

  唤醒你的女性特质,激发你的内心力量!

  世界让我遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀!

  愿你拥抱残酷,也接纳从容,成就你的内在女人!

  内容简介:

  身为女人,你是否常会问自己:我为什么总是焦虑?我的恐惧、不安来源何处?我希望过什么样的人生?在这个纷扰的世界中,我们该如何自处,并与他人产生联结?相较于男性,女人集多重的丰富性、甚至是矛盾的特质于一身,那么,一位内在从容的女性该具备什么特质呢?

  本书由华语世界深具影响力身心灵作家张德芬发起,携手周国平、冯仑、苏芒、十二等,以360度全视角,来探讨、阐述如何唤醒你的女性特质,激发你的内心力量。

  勇敢不是从不害怕,是明知前方并非坦途,仍毅然选择坚定不移,达到富足、自由、充满坚定、温暖的爱的状态,坦然当下,幸福自来。

  德芬解读六种女性特质:

  1.像花瓣一样柔软温柔的坚持,脆弱的要求。

  2.如大地一般慷慨体贴的给予但不牺牲;懂得退让、适度吃亏但不委屈。

  3.像孩童一样有趣戏而不作,女人要有趣,有情调,但不是作。

  4.像日月一样平衡既能像太阳一般,把光和爱散发给他人,也能像月亮一般温柔的守候、等待。

  5.如水一般流动永远在流动,顺应环境的变化,并且不断的学习、成长。

  6.如你所是的那样绽放诚实面对自己的黑暗和痛苦,勇敢活出自己真实的样貌。

  作者简介 · · · · · ·

  张德芬

  台湾大学企业管理系毕业。曾任台湾电视公司记者、主播多年。在美国UCLA取得MBA学位,2002年辞去国际知名公司IBM高薪工作,致力心灵潜修及写作,迄今其系列作品总销量已经超过600万册,被誉为华语世界深具影响力身心灵作家。作品已被泰国、韩国、越南等国翻译成该国文字热销中。

  2007年,出版作品《遇见未知的自己》,在台湾地区一上市就掀起了阅读狂潮,该书被誉为华语世界第一本身心灵成长小说。同年,大陆引进的简体版,很快位列各大图书销量排行榜榜首,至今销量已突破300万册。

  2008年至2013年,作品《活出全新的自己》《遇见心想事成的自己》《重遇未知的自己》(台版为:《爱上自己的不完美》)《舍得让你爱的人受苦》逐一上市。

  张德芬同时翻译有德国心灵导师艾克哈特·托尔的作品《新世界:灵性的觉醒》和加拿大知见心理学领袖克里斯多福·孟的《亲密关系:通往灵魂的桥梁》等,为华语世界的身心灵普及发展做出了巨大的贡献。

标签: 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号