您当前的位置:秀洲首页 > 街镇风采
油车港开展家庭医生签约服务交流活动
2019年9月10日 08:53 来源:嘉兴日报 记者 陈 曦 通讯员 沈 甜

  为进一步提高家庭医生签约服务培训基地建设,促进家庭医生签约服务培训基地和示范点之间的相互交流学习,近日,油车港镇卫生院一行来到南湖区余新镇社区卫生服务中心考察交流家庭医生签约服务工作。

  大家参观了余新镇社区卫生服务中心整体布局和医疗业务特色科室,随后听取了对方开展家庭医生签约服务工作的整体运行情况和特色亮点介绍。在会上,两家单位就如何做实做细家庭医生签约服务工作进行了探讨,油车港镇卫生院一行对余新镇社区卫生服务中心利用专科优势提升家庭医生签约服务质量表示赞同。

  本次考察交流,进一步发挥了培训基地和示范点的引领作用,有利于共同推进家庭医生签约服务工作内涵。

标签:油车港 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号