您当前的位置:秀洲首页 > 部门联动
整治餐饮店店外经营行为
2018年8月7日 09:02 来源:嘉兴日报 记者 蒋彧淼 张佳丽 通讯员 钱琴琴

  入夏以来,沿街餐饮店店外经营情况比较突出,特别是一些经营早点、夜排档的餐饮店,存在污水乱泼、油污渗流的情况。近日,区综合行政执法大队新城中队全面整治餐饮店店外经营乱象。

  整治前期,新城中队对沿街餐饮商铺的管理重在加强平时的法规政策宣传,事先告知店主市容管理的法规和标准,做到及时送法上门。当执法队员在现场执法时,对第一次发现的店主以劝导为主,责令其停止经营、清理现场。若屡教不改,则扣押其违法经营的物品及装盛器具,并处以罚款。针对店外经营的特殊时段,执法队员加强了早间和夜间巡逻,特别是加大对秀新农贸市场、亚厦路等餐饮店较集中区域的动态巡逻,并且依托智慧城管系统,对餐饮店店外经营情况进行实时监控,一旦发现问题立即赶赴现场处理。

标签:综合行政执法大队 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号