您当前的位置:秀洲首页 > 人文秀洲  >  画乡韵  >  文说画乡事
农民画再次亮相义乌文交会
2018年5月3日 14:09 来源:嘉兴日报 记者 陈曦

  “杯子上印的农民画,非常有特色。”在4月27日开幕的第13届中国(义乌)文化产品交易会上,秀洲农民画衍生产品再次亮相,吸引了来自全国各地众多买家竞相采购。

  民俗丝巾、被子挂件、农民画作……走进嘉兴秀洲农民画艺术创意有限公司展位,富有乡土气息和生活情趣的农民画及衍生品为文交会增添了一道新的“风景线”,受到了广大参展客商的青睐。前来参观的各界人士被秀洲农民画作品展现出来的具有江南特色的劳动、生活场景和浓浓的乡情所感染。

  近年来,农民画公司依托“秀洲农民画”这张文化金名片,以农民画艺术为核心,创意创新、跨界融合,建立集教育培训、艺术创作、策划设计、会展演出、衍生品开发与销售为一体的文化创意产业服务平台,打造“产业化、规模化、品牌化”的文化创意产业链,旨在成为全国知名的农民画艺术创作和交易中心。

标签:农民画 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号