您当前的位置:秀洲首页 > 新闻中心  >  嘉兴新闻
奥地利驻华大使来访我市
2018年3月13日 08:40 来源:嘉兴日报 记者 俞佩忠

  昨天,奥地利驻华大使石迪福携联邦交通创新技术部代表团一行来访我市,参观考察浙江中科院应用技术研究院及中国电子科技集团第三十六研究所。嘉兴市人民政府副市长洪湖鹏会见了石迪福及代表团一行。

  洪湖鹏对石迪福大使及代表团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了嘉兴经济社会的发展情况。他说,作为国家首批沿海开放城市和创新试点城市,嘉兴是一个创新驱动、科技化程度较高的城市。目前全市有7700余家外资企业落户,年外贸总额2000亿元。去年全市有378家企业与奥地利开展经贸往来,实现进出口总额5.2亿元,同比增长52.2%。洪湖鹏希望通过共同努力,双方的友好合作得到广泛而深入的发展。

  石迪福感谢嘉兴方面的热情接待,他说,通过了解,对嘉兴的历史和发展印象至深,未来希望双方在智慧城市、环保和水处理等方面开展深入合作,并共同推动大学之间的交流合作和友好城市的建设。

标签:大使 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号