您当前的位置:秀洲首页 > 人文秀洲  >  人物秀  >  最美秀洲人
阮洪良入选2017年度“风云浙商”
2017年12月26日 08:46 来源:嘉兴日报 管珍珍

  近日,2017年度“风云浙商”30强名单揭晓,秀洲区工商联副主席、福莱特玻璃集团股份有限公司董事长阮洪良榜上有名。

  年度“风云浙商”评选是浙江最具影响力的财经人物评选活动,从2003年开始已成功举办14届。本届入选的30强浙商中,有不少是新时代浙商精神的践行者,他们在各自创业领域几十年如一日默默耕耘,直至成为行业的隐形冠军。

  2017年,一批坚守实业的浙商代表积极推进创新驱动发展战略,以信息化、智能化为主攻方向,依靠互联网大数据、人工智能等手段,加快传统产业的改造升级。福莱特玻璃集团股份有限公司董事长阮洪良就是其中一名。

  作为全球化的光伏玻璃供应商,福莱特坚持国际合作,2017年3月与国际性材料科学厂商荷兰皇家帝斯曼集团合作,联合开发创新型玻璃产品,推出双玻组件用超薄背板,引领光伏玻璃行业技术不断创新。2017年5月,响应国家“一带一路”战略号召,福莱特在越南投资2亿美元建设年产580000吨光伏玻璃项目。

标签:人物 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号