您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
秀洲开展“法治秀洲”书画征集活动
2019年11月7日 09:00 来源:嘉兴日报 记者潘叶萍通讯员张子超

  为弘扬法治文化、传播法律知识,近日,秀洲区开展“美丽画乡、法治秀洲”书画征集活动,共收到书法、绘画作品166件。区司法局、区普法办特邀专家组成评审组,对征集到的作品进行了评审。

  评选中,每位专家本着公平、公正、公开的原则,对每幅作品进行评价打分。在书法类作品的评选中,专家评委们从法治主题、艺术水准等多方面,对参赛作品进行综合评分,经评选,最终评出一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件。

  绘画类作品评选中,专家评委们从法治主题、作品寓意、绘画技术等多方面,对参赛作品进行整体评价。经评选,最终评出一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件。

  此次征集到的书画作品,从多个方面生动反映了全区法治建设取得的成果。作品贴近群众、贴近生活、贴近实际。此次“美丽画乡、法治秀洲”书画征集活动所有得奖作品和入展作品在秀洲园展出。

  

标签:书画 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号