您当前的位置:秀洲首页 > 生活健康
开展病媒生物防制 营造健康卫生的生活环境
2019年11月5日 09:27 来源:嘉兴日报  ■记者 竺军伟 通讯员 吴锌娟

  近日,为有效防控“四害”传播,洪合镇积极开展了病媒生物防制工作,对相关单位、小餐饮店、集贸市场、小区、学校、酒店、公共区域等进行了监督检查。

  活动中,洪合镇爱卫办会同洪合市场监管所对病媒生物控制水平列检单位的小餐饮店,在前期自查整改的基础上开展了“回头看”,对还未整改到位的单位进行了指导,确保列检单位病媒生物防制工作达到标准化。同时,还对洪合农贸市场尤其是市场周边熟食餐饮店进行了病媒检查,确保餐饮卫生。洪合镇保洁办也会同保洁公司人员对垃圾压缩房进行了目标整改,推进环境整治工作。

  下一步,洪合镇各部门将明确任务、通力合作,形成病媒生物防制工作齐抓共管的格局,全力开展病媒生物防制工作,消灭“四害”,预防疾病传播,营造健康卫生的生活环境。

标签:健康卫生 责任编辑:茹萍
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号