您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
浙江云林棋禅队3比1战胜对手
2019年8月13日 09:02 来源:南湖晚报  N晚报记者 赵丽焕 通讯员 张 涛   摄影记者 赵颖硕 

  全国围棋男子甲级联赛第十三轮比赛举行

  昨天上午,由中国围棋协会主办,嘉兴市围棋协会承办的2019年“华为手机杯”全国围棋男子甲级联赛第十三轮浙江云林棋禅队与民生信用卡北京队的比赛在市区阳光大酒店举行。

  对于经历了连败的浙江云林棋禅队来说,这场比赛可谓背水一战。“此前,我们的主将发挥不稳定,所以这场我们在对阵上进行了调整,让张涛出任主将。”浙江云林棋禅队主教练蓝天告诉记者。

  这场比赛中,浙江云林棋禅队拥有檀啸、金志锡2位世界冠军,而民生信用卡北京队也拥有时越这位9段选手,同样是世界冠军。记者在现场看到,昨天的比赛,4台棋局的对阵分别是:檀啸对石豫来,童梦成对沈沛然,张涛对时越,金志锡对陶欣然。其中,民生信用卡北京队中有2名“00后”选手——沈沛然和石豫来。“赛前预料到了,这2名小将的实力上升很快,不容小觑,但我相信我的队员。”蓝天坚定地说。

  蓝天的自信也给队员带来了信心。对局中,浙江云林棋禅队的队员充分发挥出自己的水平,为比赛的胜利助力。最终,浙江云林棋禅队以3比1战胜民生信用卡北京队,在结束了连败的同时也鼓舞了队伍士气。

  今年,中国围棋甲级联赛已经进入第21年,为提高比赛的精彩程度,参赛队扩至16支,采用全新的常规赛、季后赛模式,为进一步提高竞技能力和塑造品牌提供了更有力的支撑。

标签:全国围棋男子甲级联赛 责任编辑:茹萍

秀洲新闻网

看秀洲微信

分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号