您当前的位置:秀洲首页 > 时尚旅游
秀洲文旅项目亮相杭州都市圈乡村文旅大会
2019年8月2日 08:52 来源:嘉兴日报 记者 徐 昊

  近年来,秀洲区的农民画及乡村游等成为秀洲文旅产业中的一大亮点。7月30日至31日,在安徽黄山举行的2019杭州都市圈(黄山)乡村文旅发展大会上,秀洲区新塍镇潘家浜村、王店镇建林村、王江泾镇古塘村以及王江泾镇精品民宿项目圃舍·漪莲等被推介亮相,引起与会嘉宾的浓厚兴趣。

  据悉,本次大会以“新时代·新文旅·新田园”为主题,探讨乡村文化旅游特色化发展之路,提升乡村文化旅游品质,共同打造杭州都市圈乡村文化旅游品牌。此次大会上被推介的秀洲区文旅项目和产品中,潘家浜村的桑梓乡情文化、建林村的四园七湾梅花文化、古塘村的江南灶画文化,都以其鲜明的地方特色和对传统农耕文化的回归,获得与会人员的热议。

  在“乡村文旅发展对话”活动中,秀洲农民画艺术创意有限公司总经理汪志良代表嘉兴特色文旅企业,从农民画和乡村文旅结合、农产品包装与乡村文旅商品开发等多个角度,与杭州都市圈文旅协会、企业、村镇代表进行乡村文旅发展对话交流。

  据悉,秀洲区将以此次乡村文旅发展大会的召开为契机,紧紧抓住长三角一体化发展上升为国家战略这一重大机遇,深度挖掘秀洲文旅产业的潜力,精心设计和包装文旅产品,让秀洲文旅产业特色更浓、品质更优。

标签:文旅 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号