您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
“嘉兴市民文艺空间”首场惠民演出等你来
2018年10月10日 09:01 来源:嘉兴日报 记者 孔 越 通讯员 孔月华

  昨天,记者从市文联获悉,“嘉兴市民文艺空间”(嘉兴文艺志愿服务基地)将于10月15日正式揭牌,同时举办首场文艺惠民演出。

  “嘉兴市民文艺空间”(嘉兴文艺志愿服务基地)由市文联和嘉报集团联合打造,总面积3000多平方米,由演艺中心、展示中心、培训中心等区块构成,旨在搭建我市广大文艺家服务群众、体验生活、走向社会新平台,满足人民群众日益增长的文化需求。对市民开放后,这里将安排音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等艺术门类展示展演活动,拟设“随缘节气·诗意生活”、“文艺大咖下午茶”、“周末文艺系列展会”、“四季常青主题文艺活动”等品牌活动。

  阿卡贝拉《弯弯的月亮》、小品《主角与配角》、独舞《绒花》、评弹《红楼梦》选段《宝玉夜探》、男女声二重唱《不忘初心》……10月15日晚,由来自市音乐家协会、市舞蹈家协会、市戏剧家协会、市曲艺家协会、市电视艺术家协会、南湖区文联的文艺志愿者带来的首场文艺惠民演出将精彩纷呈,喜爱文艺的市民即日起可拨打13605737376报名参加。

标签:文艺 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号