您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
电影《悲伤逆流成河》主演来嘉兴 与影迷面对面交流
2018年9月28日 08:56 来源:南湖晚报 N晚报记者 孔嘉敏

  近日,由落落(赵佳蓉)执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮联袂出演的电影《悲伤逆流成河》正在热映,与此同时,主创们也没闲着,一直在马不停蹄地路演中,给全国各地的观众们送去祝福。

  前天晚上,赵英博、任敏、章若楠、朱丹妮来到了嘉兴万达影城(南湖店),与嘉兴的影迷亲密互动,并亲切回答了大家的问题。

  当晚的现场热闹非凡。到场的影迷大部分正处于青春期,甚至还是学生。当电影中的人物从大银幕中走到了眼前,大家高举着相机,一刻不停地拍着。

  “颜值都好高啊!好想和他们合影啊!”观众席中,一名女生激动地对身边的小伙伴说。

  “这部电影实在太感人了,我都看哭了,而且很有教育意义,讲的就是校园霸凌,现在很多学校确实存在这样的现象。”观众席中,另一名女生和身边的朋友讨论着电影的主题。

  据了解,电影《悲伤逆流成河》主要讲述的是5位主角本应该享受美好的青春校园生活,却被多次校园霸凌事件打破了。

  影片中齐铭(赵英博饰)清秀帅气,是人人称颂的优等生,而易遥(任敏饰)却是大家口中的“赔钱货”,两人一同长大,感情很好,可实际上却不是同一个世界的人。

  平静的校园生活在转学生唐小米(朱丹妮饰)出现之后发生了翻天覆地的变化。她因为妒忌易遥和齐铭过于亲密,在全校大肆宣扬易遥得性病的消息。

  就连易遥自己都不知道为什么会染上这种病,情绪险些崩溃。而同时,流言成了毁人利器,同学们处处对易遥进行刁难,易遥的生活开始陷入黑暗,遭受各类残酷欺凌。其间,顾森西(辛云来饰)教会易遥对校园暴力进行反击,他的出现给了易遥一丝曙光。可阴差阳错,顾森湘(章若楠饰)的意外却将易遥再度推入黑暗。

  作为一名新人,任敏演绎的易遥在剧中拍了180场哭戏,大冬天被水浇、被雨淋、跳池塘、跳海,被人泼红漆、脱衣服、倒脏饭,可以说非常敬业了。

  电影的最后花絮中,片尾字幕滚动着校园霸凌的相关数据资料,并邀请了路人讲述自己对于校园霸凌的看法。他们大部分都曾经遭受过校园霸凌,在成长的过程中,那些遭受霸凌的过往一直深深困扰着他们,对他们的精神造成了非常大的影响。

  见面会虽然简短,但大家还是感觉到了几位演员的亲和力。最后,赵英博、任敏、章若楠、朱丹妮还和全场观众一起合影留念。

标签:电影 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号