您当前的位置:秀洲首页 > 财经社会
周末浙江高速暂停使用支付宝
2018年9月14日 08:49 来源:嘉兴日报 记者 张瑞洁 通讯员 沈民姓

  本周末要上高速的伙伴们要注意啦,因为不能刷支付宝,所以要记得带现金。记者从公路部门了解到,因全省高速公路联网运行中心系统切换,9月15日0:00至9月16日20:00,全省高速公路不停车收费发行和服务系统将停止使用,届时各ETC服务网点无法受理ETC业务,网站、APP、微信等应用无法使用,支付宝充值、微信充值、网银充值以及车道ETC储值卡圈存等业务将暂停。在此期间,ETC车辆在高速公路上通行使用不受影响。

  市公路部门提醒,需要办理及充值、圈存的用户避开以上时段。如未能及时充值和圈存的,请携带现金走人工车道。

标签:高速 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号