您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
武术考级展现学生飒爽英姿
2018年8月10日 08:54 来源:嘉兴日报 记者 沈 洁 通讯员 陈 娟

  近期,上外秀洲外国语学校小学部举办了武术段位制考级和班级武术比赛。赛场上,各班学生逐一亮相,跟随老师的口令打出招式,起势、搂手冲拳、弹踢冲拳、马步架打、歇步盖冲拳、提膝穿掌、仆步穿掌、虚步挑掌、收势、抱拳行礼,不时发出整齐划一的吆喝声,气势如虹。

  武术段位制考级由嘉兴市武术协会的老师担任评委,各年级学生用飒爽英姿诠释了自强不息的武术精神。这次共有2366人参加考级,其中,1076名学生通过段前一级考试,1205人通过段前二级考试,47人通过段前四级考试。

标签:武术 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号