您当前的位置:秀洲首页 > 财经社会
红心火龙果微商销售红火
2018年8月9日 09:06 来源:嘉兴日报 通讯员 许建红 记者 蒋彧淼

  近日,走进新塍镇万民村村部北面的某生态农场,25亩台湾红心火龙果长势旺盛,几名工人一早就开始忙着采摘和整理果子。

  七八月份是本地红心火龙果的盛产期,在新塍镇,目前火龙果种植面积约200亩,大部分种植户采用微商销售模式,果子现摘现卖,深受市民欢迎。市民高先生第一次通过朋友圈得知这家农场后,现在已是这里的常客,这次又特意开车过来购买。“已经在朋友圈买过几次了,经过熟人和朋友介绍,这种火龙果在市面上很少的。”高先生说,他口中的“少”,是指这里的果子都是现摘现卖,非常新鲜,口感好。他每次品尝之后,都忍不住在自己的朋友圈里晒一晒,分享给大家。

  张烽是这家农场的负责人,他告诉记者,今年第一批火龙果早在7月初就上市了,眼下第二批果子快要售罄,而连日来的持续高温,第三批果子也即将成熟。现在农场每天的火龙果采摘量在500公斤左右,基本上通过朋友圈等网上销售。为了吸引顾客,张烽突出自己农场的生态定位,在确保果子品质的同时,尽量使朋友圈的图文和视频能富有乡土生活气息。

标签:火龙果 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号