您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
“我是朗读者”全市邀请赛开赛
2018年8月8日 08:55 来源:嘉兴日报 记者 张佳丽 通讯员 樊丽花

  为庆祝改革开放四十周年,近日,第十五届“畅想新城”都市文化艺术节新城好声音——“我是朗读者”全市邀请赛开赛,旨在用好声音诠释城市发展印记,传递城市发展最强音。

  此次活动以“改革开放四十周年之城市印记”为主旨,面向全市广泛征集“改革开放四十周年”的城市变化、人文变化、学习和生活变化的朗诵篇目。参赛篇目的时间要求在4分钟左右,朗读过程中可适当配合舞蹈、演奏、书画、音乐、视频背景等辅助手段进行烘托演绎,畅想人们对美好生活的向往。

  报名参赛选手需填写比赛组委会统一制作的《报名表》。为了方便报名,采取网络自主报名和单位推荐选送两种方式,其中,网络自主报名可进入“畅想新城”微信公众号和“嘉兴口腔医院”微信公众号,通过输入关键词“我是朗读者”进入报名页面,即可填写报名信息。

  此次活动分为青少年组和成年组,活动时间将从今年7月持续到11月。其中,7月下旬到9月下旬为海选期,由专家评委对海选音频进行评审,评选出80名选手进入复赛;10月中下旬进入复赛,复赛采用现场朗读的形式,通过专家评审,现场公布分数并排名,最终有16名选手进入决赛;11月将进行决赛,决赛依旧采用现场朗读的形式,根据专家评审,现场决出一、二、三等奖。

  青少年组和成年组各角逐出1名一等奖,奖金各5000元;2名二等奖,奖金各2000元;5名三等奖,奖金各1000元。

标签:朗读 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号