您当前的位置:秀洲首页 > 时尚旅游
嘉兴运河文化省级旅游度假区亲子游招募启动
2018年7月27日 09:03 来源:嘉兴日报 记者 孙 逊

  随着“运河水镇—荷美王江泾”第二届荷花节的正式开幕,荷花节系列活动之“悠游秀洲”嘉兴运河文化省级旅游度假区亲子游活动即日起至8月24日公开招募,邀请亲子家庭畅游长虹桥、莲泗荡风景区、苏嘉铁路遗址、荷塘叶色等王江泾镇特色景点。

  感兴趣的市民可以关注“悠游秀洲”微信公众号进行报名,填写报名信息,并将招募活动的微信推送转发至朋友圈,获得20个点赞数的参与者(以家庭为单位)截屏发至“悠游秀洲”微信后台,均有机会参加本次活动。活动当日在朋友圈晒出沿路4个景点照片并完成敲章活动的游客,还能额外获得主办方赠送的精致纪念礼品。

  除了亲子游活动,本届荷花节还将举办“运河水镇荷美王江泾”小城镇环境综合整治专题摄影赛、王江泾运河绿道健步走、王江泾镇经贸洽谈会、“荷佳宴”美食大赛、莲·廉教育活动、京杭大运河城市旅游推广联盟年会、王江泾好声音决赛暨第二届荷花节闭幕式等一系列精彩活动。

  近年来,王江泾镇以运河、湿地、生态、文化为特色,全力创建嘉兴运河文化省级旅游度假区,进一步突出湿地资源保护和荷莲文化传承,着力做好绿水青山文章,绘就水乡田园画卷,打造了“运河水镇·荷美王江泾”的崭新品牌。

标签:运河 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号