您当前的位置:秀洲首页 > 时尚旅游
嘉兴-丽水签订合作协议 推出4条休养主题旅游产品
2018年7月4日 08:53 来源:嘉兴日报 记者 郑小梅 通讯员 朱宇红

  7月3日,“乘着高铁游丽水——2018丽水(嘉兴)旅游推介会”在禾举行。推介会上,丽水、嘉兴两地旅委代表共同签订了《山海协作旅游宣传推广合作框架协议》,共同发布4条丽水-嘉兴山海协作休养主题旅游产品。

  丽水是我市职工疗休养的热门旅游地。从嘉兴出发,乘坐高铁2小时可达丽水。丽水旅游资源丰富,森林覆盖率高达80.79%,负氧离子浓度远超国际标准,生态环境状况指数连续12年居全省首位。丽水正在打造“丽水山居”民宿区域公用品牌。而莲都的白莲宴、庆元的百菇宴、松阳的全茶宴、景宁的畲族婚宴、遂昌的黄金宴等展示了丽水的丰富美食。龙泉宝剑、龙泉青瓷、廊桥遗梦、巴比松画、云和木玩、青田石雕……丽水的旅游商品品类繁多。

  推介会上,两地共同推出4条休养线路,包括“秀山丽水·山水人文之旅”、“秀山丽水·江南秘境之旅”、“心游嘉兴·不忘初心之旅”、“不忘初心、水乡古镇之旅”等。嘉兴市民可以通过“一机游丽水”手机APP软件了解丽水旅游资源。

标签:丽水 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号