您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
这里有一场少儿才艺大赛正在招募
2018年5月8日 09:11 来源:南湖晚报 N董云霞  

  就在本周末,我们将在嘉兴市万盛广场,举行“禾众汽车”杯第二届炫童(嘉兴)少儿才艺大赛的首场海选赛,已有超过200名(组)小朋友报名。

  目前,报名通道继续开放中,只要你家孩子有走秀、唱歌或跳舞任一方面的特长或兴趣,年龄在4到14岁之间,均可报名参加此次少儿才艺大赛。

  比赛将分声乐、舞蹈和模特三个大类别举行,每个类别又分幼儿组、儿童组和少儿组三个年龄段。

  声乐类可报独唱、重唱、合唱等,表演时间需控制在5分钟以内,舞蹈类包括芭蕾舞、中国舞、现代舞、街舞、当代舞、拉丁舞等,模特类以T台走秀为主。

  海选通过后,将获得嘉兴赛区复赛机会,复赛后还将举行嘉兴总决赛,并择优选择部分代表参加全国总决赛。

  选手参加海选完全免费。想要参加,可以扫描右下方二维码报名。

  第二届炫童少儿才艺大赛嘉兴赛区由卡秋莎文化艺术中心主办,禾众集团总冠名,南湖晚报嘉兴亲子提供特别媒体支持。禾众集团是嘉兴知名汽车销售服务集团,旗下有上海大众等知名品牌4S店。

  嘉兴赛区首场海选赛,举行时间为5月13日,举行地点放在万盛广场,万盛广场地处中环西路与东升路交会处,这里也是南湖晚报小记者实验基地。

  报名成功者,请关注后续通知,准时到万盛广场集合。

标签:少儿 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号