您当前的位置:秀洲首页 > 街镇风采
开研讨会 部署方案 加快小城镇环境综合整治速度
2018年4月16日 09:53 来源:嘉兴日报 记者 竺军伟 通讯员 骆晓瑾

  近日,洪合镇召开小城镇环境综合整治EPC项目研讨会,研究和部署当前城市客厅方案、环东路等EPC项目中子项目的方案推进,以加快小城镇环境综合整治速度。

  记者从会上了解到,在接下来的小城镇环境综合整治中,洪合镇将对城市客厅内部装修方案及王洪合公园方案进行优化调整,洪昌公园建设主题将以休闲为主,在洪工路立面改造中将对空调外罩外形进行调整等。

  下一步,洪合镇将加强整治意识,提高整治工作效率;加强全面整治力量,增加施工人员;加强多方整治协调,全力加快整治速度。

标签:洪合 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号