您当前的位置:秀洲首页 > 街镇风采
维朴环境科技落户北科建嘉兴创新园
2018年2月6日 08:56 来源:嘉兴日报 记者 陈曦

  近日,浙江维朴环境科技有限公司乔迁庆典在北科建嘉兴创新园举行。“维朴环境科技有限公司入驻园区是‘互联网+水环境治理’产业在秀洲开启的崭新篇章。”嘉兴创新园发展有限公司总经理王会军表示。

  维朴环境是秀洲国家高新区的重点人才引进项目,是一家专业从事环境系统模拟与优化软件开发及相关咨询的公司,独创性将“互联网+”技术运用于水环境治理,为城市设计供水、排水和水利系统提供最佳的解决方案。其公司创始人刘敏先后被评为市级领军人才、省级千人计划专家和国家级千人计划专家,其带领的团队于2017年获评浙江省创新创业团队荣誉称号。作为秀洲区目前培育的唯一“全条线”人才企业,已取得显著成果。

  “做为国家千人计划专家的项目公司,很多园区和写字楼向其伸出了橄榄枝,最终落户北科建嘉兴公司,是对园区环境、配套、政策、服务、产业圈层等多方面的肯定。”王会军表示,接下来,北科建嘉兴创新园将充分利用优势资源,强化智慧园区服务体系,助力企业在高速发展的轨道上加快驰骋。

标签:高新区 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号