您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
国际田联世界室内巡回赛:苏炳添破60米亚洲纪录
2018年2月5日 09:20 来源:南湖晚报 □图文据新华社  

  在昨天进行的国际田联世界室内巡回赛卡尔斯鲁厄站的比赛中,中国短跑名将苏炳添在60米决赛中以6秒47的成绩夺冠,并打破了由自己保持的亚洲纪录。

  此前苏炳添在柏林的比赛中跑出6秒55,获得新赛季首冠。在本站比赛中,苏炳添在预赛中以6秒53晋级决赛。随后的决赛,身处第六道的苏炳添以领先第二名近一个身位的优势夺得了自己的赛季第二冠。其6秒47的成绩也比自己之前所保持的亚洲纪录快了0.03秒。

  赛后,苏炳添在自己的微博中写道:“再次感谢小团队,6秒47属于中国的时刻!享受比赛,快乐跑步!”据悉,苏炳添将在2月6日亮相在德国杜尔塞多夫举行的室内赛。

标签:田径 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号