您当前的位置:秀洲首页 > 生活健康
家门口就能看疑难乳腺病
2018年1月12日 09:15 来源:嘉兴日报 记者 潘程程 通讯员 李吴军 陈美芳

上海知名医疗机构分中心落户嘉兴

  

  本报讯近日,“上海交通大学乳腺疾病诊治中心嘉兴市妇幼保健院分中心成立揭牌仪式暨上海——嘉兴‘乳腺癌学术论坛’”在市妇保院举办。

  据了解,上海交通大学乳腺疾病诊治中心是致力于乳腺疾病预防、诊断与治疗的医疗、教学和科研机构,该中心诊治水平达到国内领先。“依托该中心,我们不仅可以通过大数据帮助患者完成疾病的预判和预警,还可以通过数据对比、分析等手段在科研方面做出更多新的探索。”嘉兴市妇保院乳腺科主任朱娟英表示。

  目前,由朱娟英主持的《基于大规模乳腺癌整治数据的辅助治疗智能决策支持体系构建及其临床应用研究》课题等项目已成功申报2018年度浙江省卫计委新技术产品研发项目。

标签:乳腺 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号