您当前的位置:秀洲首页 > 财经社会
台湾高雄小学师生到秀洲实验小学参访
2018年1月8日 09:21 来源:嘉兴日报 记者 竺军伟 通讯员 徐颖

  1月5日上午,台湾高雄小学师生参访团一行32人来到秀洲实验小学参访交流。两岸师生通过一起做木工、朗诵诗词、互赠小礼物,加深了了解,增进了友谊。

  秀洲实验小学学生向台湾高雄小学师生们介绍了“秀实八景”,秀洲区的地域特色文化、景点等。参访团兴致勃勃地观摩体验了秀洲实验小学运河画社、木工坊、非洲鼓、秀娃民乐团等拓展课程,并参与了秀洲实验小学制作中国传统文化美食的亲子课程,进班体验了一节文化课。

  台湾高雄市左营区福山国民小学校长李进士表示,两岸同文同宗、同根同源,有很多的共同点,这样的交流活动对于两岸学生来说,都是很好的成长历练,期待孩子们能多交流,增进友谊。

标签:社会 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号