您当前的位置:秀洲首页 > 玩转秀洲  >  全民淘  >  最新影讯
《寻梦环游记》
2017年12月6日 10:43 来源:时光网

  故事讲述小男孩米格(安东尼·冈萨雷斯配音)一心梦想成为音乐家,更希望自己能和偶像歌神德拉库斯(本杰明·布拉特配音)一样,创造出打动人心的音乐,但他的家族却世代禁止族人接触音乐。米格痴迷音乐,无比渴望证明自己的音乐才能,却因为一系列怪事,来到了五彩斑斓又光怪陆离的神秘世界。在那里,米格遇见了魅力十足的落魄乐手埃克托(盖尔·加西亚·贝纳尔配音),他们一起踏上了探寻米格家族不为人知往事的奇妙之旅,并开启了一段震撼心灵、感动非凡、永生难忘的旅程。

  影片讲述一个鞋匠家庭出身的12岁小男孩米格尔,自幼有一个音乐梦,但音乐却是被家庭所禁止的,他们认为自己被音乐诅咒了。在米格尔秘密追寻音乐梦时,不小心进入了死亡之地,在这里他遇见了家人们的灵魂,并得到了他们的祝福去歌唱,最终重返人间。

标签:电影 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号