您当前的位置:秀洲首页 > 时尚旅游
宁波国际旅游展上嘉兴旅游“吸粉”无数
2017年9月5日 08:47 来源:嘉兴日报 N通讯员 顾伟建 晚报记者 谭罗敏  

  宁波是浙东经济圈核心,也是嘉兴重要的客源市场,近年来,随着两地旅游交流的日益加深,尤其是随着杭州湾跨海大桥的贯通,以自驾、自助为主体的旅游互动十分密切。

  9月1日至3日,嘉兴市旅游委员会组织包括乌镇、大云、莲泗荡、清池温泉等在内的20多家景区和旅游企业参加在宁波国际会展中心举行的2017宁波国际旅游展。记者了解到,该展会是在国内具有较大影响力的,以旅游产品特卖为特色的旅游交易会活动。此次也是嘉兴市首次以特装展位和全新的旅游形象展示在宁波旅行商和市民面前。

  展会上,市旅委组织以“景区+酒店”为主体,以产品特卖为特色的休闲旅游、度假产品在现场进行销售,其中,海宁市旅游局更是组织了海宁旅游集散中心、紫薇旅行社等10多家景区和旅游企业参展,推出了近10款海宁二日游产品。南湖景区与宁波旅行社合作,从9月1日起推出南湖祈福一日游产品,每天开班,该产品也成为展会亮点。另外,乌镇景区推出了乌村季卡特惠销售,莲泗荡景区和清池温泉推出优惠购票活动,九龙山度假区、东湖景区、大云度假区在现场通过小纪念品“吸粉”推广营销。市旅委副主任周红霞表示,嘉兴与宁波有着很深的感情,这次组织景区和旅游企业参展,推广了嘉兴金秋休闲度假产品,反响很不错,希望能够吸引更多的宁波游客来嘉兴。

  近年来,嘉兴围绕打造运河国际旅游休闲城市,以运河旅游、古乡古镇旅游、滨海旅游等为重点,成为长三角地区重要的旅游目的地。金秋是旅游黄金时节,嘉兴各大景区将推出乌镇戏剧节、国际钱江观潮节、西塘汉服文化周、平湖西瓜灯节、南北湖橘子采摘节、湖羊肉节、海宁灯会、金秋购物休闲旅游节等一系列旅游活动以吸引游客。

  随着嘉兴旅游投资、精品建设、产业融合步伐进一步加快,旅游产业规模和效益不断提升,大云云澜湾时尚温泉、江南乌村精品、嘉善巧克力甜蜜小镇、海宁百里钱塘绿道等一批个性化、综合型旅游新产品相继建成开放。在这次展会中,嘉兴乌村、清池温泉、大云等新景新品受到青睐,嘉兴市旅行社协会负责人还与宁波旅行商进行了现场对接。

标签:旅游 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号