您当前的位置:秀洲首页 > 时尚旅游
嘉兴旅游甬城强力“吸粉”
2017年9月5日 08:36 来源:嘉兴日报 记者 郑小梅 通讯员 顾伟建

  9月1日至3日,市旅委组织乌镇、莲泗荡、清池温泉、云澜湾温泉、歌斐颂巧克力等20多家景区和旅游企业参加2017宁波国际旅游展。据了解,这是嘉兴首次以特装展位和全新旅游形象亮相甬城。

  一桥飞架南北。宁波和嘉兴互为重要客源地市场。近年来,以自驾、自助为主体的旅游互动十分密切。而宁波国际旅游展是在国内具有较大影响力、以旅游产品特卖为特色的旅游交易会活动。借此机会,嘉兴市旅游委组织企业开展以“景区+酒店”为主体、以产品特卖为特色的休闲旅游、度假产品的现场销售活动。海宁推出了近10条海宁二日游特色产品。南湖景区与宁波旅行社合作,从9月1日起推出南湖祈福一日游产品,每天开班。该产品在现场热售,成为展会亮点,吸粉无数。乌镇景区推出了乌村季卡特惠销售、莲泗荡景区和清池温泉推出优惠购门票等。

  近年来,嘉兴围绕打造“运河国际旅游休闲城市”,发挥运河旅游、古乡古镇旅游、滨海休闲旅游特色,加快推出旅游新产品、推进旅游新项目,使旅游产业规模和效益不断提升,商务会展旅游市场日渐壮大成熟。金秋时节,我市各大景区陆续推出乌镇戏剧节、国际钱江观潮节、西塘汉服文化周、平湖西瓜灯节、南北湖橘子采摘节、湖羊肉节、海宁灯会、金秋购物休闲旅游节等一系列旅游活动,喜迎四方来客。

标签:旅游 责任编辑:平彩娟
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号