您当前的位置:秀洲首页 > 玩转秀洲  >  全民淘  >  最新影讯
《新木乃伊》
2017年6月12日 14:30 来源:时光网

  影片讲述了千年前的古埃及公主阿玛内特因权力欲望走上黑暗之路,被反抗者制作成木乃伊深埋黄沙之下,千年以后阿玛内特公主得以重返人间,她决定运用自己的黑暗力量夺回失去的一切的故事。

  故事叙述一位古埃及公主因以魔法谋朝不遂而被擒,并被扎成为一具木乃伊生生活埋在大漠底下,千年过后一次机缘巧合她得以重回人间,因为曾遭极刑,她怀着满腔怨恨,在复活之后,她决定利用自己可以呼唤沙尘暴的黑暗力量重新打造整个世界,并要重新建立属于自己的王朝。

  死于非命的公主阿玛内特(索菲亚·宝特拉饰)尸身深埋于荒漠之中,然而千年之后,她却在现代世界的伦敦复活了,与她一同复活的还有满腔的怨恨……

标签:电影 责任编辑:谢冬妹
分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号