您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
“阿凡达秀”2017年来华巡演
2015年6月17日 10:26 来源: 新华社

  在国际舞台上久负盛名的加拿大“国宝级”艺术机构——太阳马戏昨天联合投资方复星集团以及德太投资正式公布其“中国计划”。该计划中最受关注的是,2017年以阿凡达为主题的大型表演剧目《魅影——首次翱翔》将来到中国。

  太阳马戏总裁兼首席执行官达尼埃尔·拉马尔介绍了根据电影《阿凡达》的画面和灵感酝酿制作的最新大型表演剧目《魅影——首次翱翔》。目前该剧目仍在北美加紧创作,不仅保留了《阿凡达》的部分人物造型,还将以巨型造景还原人们对“阿凡达世界”的部分想象,包括岩石、山川、溶洞等,主创团队还设计出一系列与电影场景相呼应的动物形象,包括阿凡达的“空中坐骑”等。这部作品将于今年12月在加拿大蒙特利尔首演。电影《阿凡达》的导演詹姆斯·卡梅隆也通过视频画面向中国观众推荐了这部“阿凡达秀”。

  太阳马戏“中国计划”的另一个重要组成部分是其中国办事处将于3个月后落户上海,与此同时其在中国内地首个驻场秀已确定落户“杭州新天地”的一个专属剧院,并计划于2018年初首演。

  今年4月,复星集团与德太投资联手成为太阳马戏的最大战略合作伙伴,进一步推进太阳马戏的全球业务发展。通过此次战略投资,复星希望帮助太阳马戏更快地进入中国,并推出具有“太阳”独特风格的高质量演出项目。

标签: 责任编辑: 林越琪

秀洲新闻网

看秀洲微信

分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号